Todas las coleccionesPrograma de Referidos
¿Cómo podemos mis referidos y yo utilizar nuestras bonificaciones?
¿Cómo podemos mis referidos y yo utilizar nuestras bonificaciones?
Actualizado esta semana

Las bonificaciones pueden utilizarse para invertir en la aplicación de Vest de acuerdo con tus estrategias de inversión. Transcurridos 90 días desde la recepción, también puedes retirar el importe de la bonificación a tu cuenta bancaria a través de los métodos de transferencia disponibles. Tenga en cuenta que el programa no cubre los costes transaccionales de estas operaciones.

Más información sobre el programa y sus condiciones aquí.