Como começar
Como abro uma conta de investimentos?

Aqui você encontra o passo a passo, algumas dicas e considerações para abrir sua conta de investimentos na Vest

Atualizado há mais de uma semana

Para abrir uma conta de investimentos no app da Vest, você precisa ter:

• Ter 18 anos ou mais

• CPF (ou o número de identificação tributário/fiscal para residentes de outros países)

• Documento de identificação emitido pelo governo como RG, CNH ou passaporte

• Endereço residencial.

Com essas informações e seu documento de identificação em mãos, para abrir a sua conta de investimentos é só seguir estes passos simples:

1. Abra o app Vest

2. Vá em Portfólio na parte inferior da tela no aplicativo

3. Inicie o seu processo de abertura de conta

4. Envie todos os documentos e responda as perguntas! Sabemos que é um processo burocrático, mas ele é exigido pelos órgãos regulatórios e é fundamental para o processo de verificação da sua identidade.

Algumas dicas:

⚡ Para não haver incompatibilidade entre as informações que você forneceu e as que estão no seu documento, lembre-se de inserir o seu nome completo, exatamente do jeito que está no seu documento.

⚡ Na hora de digitar o seu endereço, certifique-se de que tenha inserido o endereço completo, com logradouro, número e, se houver, o complemento.

⚡ Verifique se o seu documento de identificação atende os requisitos abaixo:

• Não expirado: entendemos que um documento vencido é aceito em território nacional, mas em cumprimento à legislação americana, necessitamos de um documento não expirado.

• Legível e em cores: na hora de fotografar o seu documento, no caso de ser RG ou CNH, retire do plástico protetor para evitar clarões e reflexo da luz, e tente tirar a foto de seu documento num local com boa iluminação e sem flash para garantir que todos os dados estejam legíveis.

• Inteiro, original e sem alterações. Para isso:

• Enquadre bem o seu documento na foto. Tente deixar visíveis os quatro cantos do documento

• Se for tirar uma foto do seu documento digital, é necessário que tire uma foto do documento dentro do aplicativo oficial dele ou tire uma foto do PDF exportado pelo aplicativo oficial. Isso é necessário para comprovar a autenticidade.

• Algo deu errado ao cadastrar o documento, mas estava tudo certinho? Se você tem certeza que seu documento atende a todos os requisitos, mas ainda assim foi rejeitado, isso pode ser devido a um dos seguintes erros bem comuns. Talvez a foto do seu documento:

• Ficou muito desfocada ou escura

• Tem clarões ou reflexos

• Não mostra o documento inteiro, pois algumas partes ficaram cortadas ou, mais comumente, cobertas com um dedo.

⚡ Hora da foto! Tirar selfies é divertido, mas lembre que a foto enviada para a abertura da conta precisa:

• Parecer realmente você, ou seja, ser semelhante à foto do seu documento de identidade

• Mostrar apenas o seu rosto, com uma expressão neutra

• Ser tirada com boa iluminação - fotos tiradas no escuro serão automaticamente rejeitadas.

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Vest