Investindo
Transferência de portfólio
Posso transferir meus ativos que estão na Vest para outra corretora?
Posso transferir meus ativos que estão na Vest para outra corretora?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode transferir os ativos que você tem na Vest para outras corretoras usando o serviço de transferência de conta (ACAT).

O que é um ACAT?

Um ACAT permite que você transfira títulos de uma corretora para outra sem vender. Você pode usar esse sistema para transferir ações, títulos, fundos mútuos, entre outros produtos de investimento.

Os ACATs só podem ser processados entre corretores regulamentados e, para serem bem-sucedidos, seus dados devem corresponder 100%.

Qual é o processo?

1. Entre em contato com a sua nova corretora informando que você tem ativos na Vest e deseja transferi-las.

2. Pergunte se a nova corretora aceita transferência via ACATS.

3. Decida o tipo de ACAT que você deseja fazer, que pode ser total ou parcial.

4. Então, a nova corretora enviará um formulário para você preencher, para iniciar o processo de transferência.

• Número clearing da corretora: 2402

• Nome da corretora: DriveWealth LLC

• Endereço da corretora: 15 Exchange Pl, 10th Floor, Jersey City NJ, 07302

• Nome ou título da conta: seu nome

• Número da conta: o número da conta tem 17 dígitos (SPFI-001-XXXXXXXXXX) e pode ser encontrado no lado superior esquerdo do seu extrato mensal.

5. Depois de enviar o formulário preenchido para a nova corretora, ela entrará em contato com a Vest para realizar o processo de transferência.

6. O processo pode levar até 7 dias úteis para ser executado.

A DriveWealth, corretora norte-americana e nossa parceira que facilita a custódia das contas de investimentos de nossos clientes nos EUA, cobra US$65 por transferência de conta.

Importante:

• Em um ACAT completo, as ações fracionárias não podem ser transferidas. Caso você tenha frações de ações, você pode:

• Venda-os e transfira o dinheiro.

• Solicite um ACAT parcial somente com ações inteiras e dinheiro.

• Você deve ter um saldo de US$ 65 em sua conta no momento da solicitação para cobrir o custo da transferência.

• Se a sua conta estiver no programa de empréstimo de títulos do FPSL, você deverá encerrá-lo e aguardar dois dias úteis para a aplicação do ACAT.

• A sua conta ficará indisponível após o início do procedimento pois não pode haver movimentações até que a transferência seja finalizada.

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Vest