Como vendo ativos na Vest?
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo explica como colocar uma ordem de mercado de venda, que é uma ordem para vender uma ação imediatamente enquanto o mercado de ações estiver aberto.

Passo a passo:

1. Navegue até a página de detalhes da ação. Aqui você pode encontrar o desempenho histórico das ações, estatísticas e índices, e outras informações úteis para se considerar na compra ou venda de uma ação.

2. Na parte inferior da tela, clique em "⇆ Investir" e depois em "Vender (ticker do ativo)"

3. Digite a quantia em dólares que você gostaria de vender, e nós mostraremos a quantidade de ação estimada equivalente. Se quiser vender tudo, clique em "Tudo"

4. Clique em "Revisar Pedido" e confirme que todos os detalhes estão corretos. Se você quiser editar seu pedido, é só clicar no botão no canto superior esquerdo para voltar.

5. Clique em "Enviar Pedido de Venda" para enviar seu pedido.

Importante:

• Você ainda pode efetuar ordens de venda de ações enquanto o mercado estiver fechado, mas essas ordens serão executadas somente quando o mercado reabrir. Para mais informações sobre como cancelar uma ordem de venda que está na fila (mercado fechado), é só clicar aqui

• O tempo de liquidação (tempo de processamento) é de 2 dias úteis para você ter acesso a esse dinheiro, e o saldo aparecer em "Disponível para saque" no seu app

• O ticker de um ativo ou símbolo de ticker é uma abreviação ou código utilizado para identificar de forma única os ativos negociados publicamente no mercado de ações

• Todas as ordens de mercado são executadas nas melhores ofertas disponíveis no mercado de ações dos Estados Unidos atualmente (cotação NBBO)

• Vale ressaltar que o último preço negociado não é necessariamente o preço pelo qual sua ordem de venda será executada.

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Vest