Investindo
Quais os horários de abertura e fechamento de mercado?
Atualizado há mais de uma semana

As bolsas de valores dos Estados Unidos abrem de segunda à sexta-feira, das 9h30 às 16h, horário local, exceto em alguns feriados. Já no horário de Brasília, elas ficam abertas de 11h30 até às 18h. Na dúvida, é possível verificar diretamente no nosso app, nas abas Feed e Descobrir, se o mercado de ações está aberto ou se está fechado (e quanto tempo falta até o mercado reabrir).

Você ainda pode efetuar ordens de compra e venda de ações enquanto o mercado estiver fechado, mas essas ordens serão executadas somente quando o mercado reabrir.

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Vest