Como começar
O que é a DriveWealth e qual a sua relação com a Vest?
Atualizado há mais de uma semana

A Vest é uma plataforma "introducing broker" que faz a ligação entre os nossos usuários e as bolsas de valores americanas.

Para fazer isso, nós contamos com a DriveWealth, que é uma corretora norte-americana ("executing broker") e nossa parceira, que facilita a custódia das contas de investimentos de nossos clientes nos EUA e cuida de todas as negociações no mercado de ações americana.

Para ler mais sobre a Vest, também temos os seguintes artigos:

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Vest