[MWS] A Vest é segura?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, é seguro investir na Vest, pois seus investimentos são administrados por uma corretora norte-americana regulamentada pela FINRA.

A negociação de títulos é oferecida pela Northbound Securities LLC, uma afiliada da Northbound Group LLC, que faz negócios como Vest.

A Northbound Securities LLC é membro da Financial Industry Regulatory Authority, Inc. (FINRA). A FINRA é a instituição norte-americana que regulamenta a negociação de ações, títulos, opções, futuros e títulos corporativos no mercado dos EUA. Você pode verificar os antecedentes da Northbound Securities no BrokerCheck da FINRA.

A Northbound Securities LLC também é membro da SIPC. Isso significa que os valores mobiliários em sua conta estão protegidos em até US$ 500.000 (incluindo US$ 250.000 para reivindicações em dinheiro). Folheto explicativo disponível mediante solicitação ou em www.sipc.org.

Vale a pena mencionar que a SIPC não protege contra uma queda no valor de seus títulos e só está envolvida no caso de falência da corretora.