Depósitos e saques
Depósitos
Depósito via transferência internacional (wire)
Atualizado há mais de uma semana

Como transferir dinheiro para sua conta na Vest por transferência internacional:

1. Vá em Portfólio na parte inferior da tela no aplicativo

2. Clique em "Gerenciar fundos" (se é a primeira vez que você deposita dinheiro na sua conta, você não verá este botão e poderá clicar diretamente em "Depositar")

3. Clique em "Depositar"

4. Selecione "Depositar por wire transfer"

5. Use a informação disponível para transferir da sua conta internacional, pressionando "Copiar" para copiar o texto e colar no app do seu banco em outro país. Vale ressaltar que os números da conta são individuais. Cada usuário tem seu próprio "Número da Conta do Banco".

Importante:

• Serão aceitos apenas depósitos feitos de contas de mesma titularidade, ou seja, contas no seu nome

• Depósitos via transferência internacional (também conhecidos como wire transfers) geralmente levam de 1 a 5 dias úteis para serem concluídos

• Se você estiver enviando dinheiro de uma conta bancária americana, é importante selecionar ABA (código de roteamento para transferências internacionais) e não ACH; e "Checking" para o tipo de conta

• DriveWealth é uma corretora norte-americana e nossa parceira que facilita a custódia das contas de investimentos de nossos clientes nos EUA.

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Vest