Depósitos e saques
Gerais
Há limites para os valores depositados?
Atualizado há mais de uma semana

Não há limites para os depósitos para a sua conta Vest. Os depósitos devem ser de no mínimo R$10,00 (dez reais brasileiros).

Se o valor total depositado (durante o ano vigente) passar de US$20.000 (vinte mil dólares americanos), pode ser que o seu depósito mais recente fique suspenso até conseguirmos mais informações sobre a origem do dinheiro.

Dito isso, iremos entrar em contato para solicitar alguns documentos que comprovem a origem do dinheiro. Este é um requerimento regulatório do Banco Central do Brasil e da FacilitaPay, nossa parceira que facilita a conversão cambial e as transferências internacionais do Brasil para os EUA.

Precisaremos que você nos envie um documento que nos mostre a movimentação do dinheiro - um extrato bancário ajudará, mas não será suficiente. Podemos aceitar:

• Declaração completa de IR e o seu recibo de entrega

• Acordo de venda de propriedade: podem ser documentos como parte do contrato de venda final assinado por ambas as partes; a carta de um advogado, auditor ou contador regulamentado; extratos bancários mostrando que você recebeu o dinheiro; ou extratos do registro do imóvel

• Declaração de aplicação financeira: podem ser documentos como certificados de investimento, notas contratuais ou extratos; confirmação da sua empresa de investimento, banco, ou pagador de dividendos; ou extratos bancários mostrando que você recebeu o dinheiro.

Essa documentação deverá ser enviada diretamente à Vest, por e-mail, que irá submeter aos órgãos reguladores e ao parceiro para garantir a análise e liberação do depósito.

Assim que você nos enviar a documentação (caso solicitado), vamos poder prosseguir com a liberação do seu depósito.

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Vest