Minha conta
Como eu adiciono um beneficiário?
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um beneficiário, é só entrar em contato com o nosso time via e-mail ou chat dentro do app, e informar o nome, data de aniversário, e-mail e telefone de contato do beneficiário.

Vale ressaltar que adicionar um beneficiário é diferente de ter uma conta conjunta. Um beneficiário não tem acesso, controle ou propriedade sobre a conta enquanto o titular da conta estiver vivo. Com a morte do titular da conta, os ativos serão transferidos para o beneficiário. No momento, a Vest não oferece contas conjuntas.

Não recomendamos a inclusão de um menor como beneficiário, pois a Vest só abre contas de investimentos para indivíduos com 18 anos ou mais.

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Vest