Custos
Como as taxas de manutenção são aplicadas à sua conta
Atualizado há mais de uma semana

A taxa de manutenção só será aplicada quando o utilizador não fizer depósitos durante o trimestre, ou seja, se o utilizador depositar 100 USD por mês ou se depositar apenas 10 USD durante o trimestre, não terá de pagar a taxa de manutenção. (O valor do depósito é determinado por cada usuário, isto é um exemplo).

Mas, no caso de durante um trimestre nenhum depósito ser feito pelo utilizador, será aplicada uma comissão de $5 USD.

Exemplo:

Títulos depositados no trimestre

Usuário/ Mês

abril

maio

junho

Mês de cobrança / julho

Usuário 1

$200,00

$0,00

$10,00

$0,00

Usuário 2

$0,00

$0,00

$100,00

$0,00

Usuário 3

$200,00

$100,00

$100,00

$0,00

Usuário 4

$0,00

$0,00

$0,00

$5,00

Neste exemplo, o utilizador 4 pagaria 5 USD pela manutenção da sua conta, ao contrário dos outros utilizadores que realizaram um ou dois depósitos para ficarem isentos da taxa.

Esse esquema se aplica desde 18 de março de 2024.