Impostos e relatórios
Formulários Usuarios não brasileiros
Formulários de declaração de imposto de renda - Usuários não brasileiros
Formulários de declaração de imposto de renda - Usuários não brasileiros
Atualizado há mais de uma semana

Na Vest, sabemos que, no início de cada temporada de declaração de impostos em seu país, você precisa de formulários de impostos para o ano imediatamente anterior, portanto, dependendo de onde você tem sua residência registrada conosco, temos dois tipos de formulários emitidos por nosso custodiante DriveWealth, que explicaremos em mais detalhes abaixo.

É por isso que atualmente temos dois tipos de formulários emitidos por nosso custodiante DriveWealth, que explicaremos em mais detalhes a seguir:

• Formulário 1042-S: é usado para relatar a renda de origem norte-americana paga a cidadãos ou residentes não norte-americanos e informações de retenção de imposto ao Internal Revenue Service (IRS).

• Formulário 1099: é emitido para contribuintes formais residentes nos EUA para permitir que eles forneçam informações ao IRS sobre os vários tipos de renda não empregatícia recebidos durante o ano fiscal.

Essa renda pode incluir juros bancários, dividendos de investimentos ou remuneração de trabalho autônomo*.

Se precisar de algum desses formulários ou tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail ajuda@mivest.io e teremos prazer em ajudá-lo com sua solicitação.

Vest Team