C
Atualizado há mais de uma semana
  • Capital: é um conceito amplo que pode descrever qualquer coisa que confira valor ou benefício a seus titulares, por exemplo, os ativos financeiros de uma empresa ou de um indivíduo.

• Close Position o fechamento de uma posição: se refere à anulação de uma posição existente no mercado, assumindo a posição oposta. O fechamento de uma posição comprada em uma ação implicaria em sua venda, enquanto o fechamento de uma posição vendida em uma ação implicaria em sua recompra.

• Comissão: é uma taxa de serviço cobrada por um corretor ou assessor de investimentos por fornecer consultoria de investimento ou organizar compras e vendas de títulos para um cliente.

• Compound interest o juros compostos: é quando os juros de uma conta bancária, empréstimo ou investimento são reinvestidos e fazem com que os rendimentos se tornem exponenciais, em vez de lineares, ao longo do tempo. Um exemplo disso é o American Express Bank (AXP), que oferece contas com juros compostos.

• Crise financeira: Isso acontece quando os preços dos ativos sofrem um forte declínio no valor, as empresas e os consumidores não conseguem pagar suas dívidas e as instituições financeiras sofrem escassez de liquidez.

• Conta de caixa: é uma conta de investimento na qual a compra ou venda de ativos exige o fornecimento do capital necessário para financiar a transação sem depender do uso de margem.

• Conta de margem: é uma conta de investimento na qual o corretor empresta dinheiro ao usuário para comprar ações ou outros produtos financeiros. A conta de margem e os títulos nela contidos são usados como garantia para o empréstimo.

• Cancelada: A negociação foi enviada mas não está mais em vigor. A negociação foi cancelada pelo usuário ou expirou após o dia do pregão terminar.

• Comissão: Conhecido como taxa de corretagem, é a taxa que você paga para comprar ou vender ações.

• Como um urso "Bearish": É o mercado em baixa, com ações em queda e investidores mais pessimistas. O bear market geralmente ocorre um pouco antes ou depois de uma economia entrar em recessão.

• Compras pendentes: Uma compra pendente é sua instrução para uma corretora comprar ou vender um título no futuro com base nas condições que você definiu.

• Custo Médio: A média ponderada do quanto você pagou por ações. Qual é o valor médio que você pagou por cada ação que você tem dessa companhia ou ETF.