E
Atualizado há mais de uma semana
  • Equal weight o peso equitativo na carteira: é um método de medição que atribui peso igual a cada ação em um portfólio, seja ele um índice ou um fundo de índice.

• Equity financing o financiamento com ações: é o processo em que o capital é levantado por meio da venda de ações. Ao vender ações, uma empresa está vendendo uma parte da propriedade em troca de dinheiro.

• Estanflação: é um ciclo econômico caracterizado por crescimento lento e uma alta taxa de desemprego acompanhada de inflação.

• Estratégias de investimento: são as diversas ações e procedimentos criados para orientar o usuário a tomar as melhores decisões de investimento.

• Earnings surprises: os earnings surprises é quando há uma grande diferença entre as projeções e os resultados da empresa. Isso geralmente se vê refletido nos balanços das empresas.

• ETF: a sigla ETFs significa Exchange Traded Funds. No bom português, fundos negociados em bolsa. Os ETFs são cestas cheias de ações, normalmente, mas podem ter outros ativos como contratos de futuros ou moedas.

• Executada: uma ordem de compra ou venda executada com sucesso é quando você recebeu ou vendeu o número de ações que você pediu.