S
Atualizado há mais de uma semana
  • Scalping: é uma estratégia de trading que tem como objetivo fazer lucro com pequenas alterações no preço de uma ação.

• SEC (Securities and Exchange Commission): é o órgão federal independente dos EUA que protege os investidores, mantêm um mercado justo e facilita a formação de capital.

• Símbolo da ação o ticker: é uma série exclusiva de letras atribuídas a um ativo para fins de negociação. Os títulos listados na Bolsa de Valores de Nova York (NYSE) podem ter quatro ou menos letras. Os títulos listados na Nasdaq podem ter até cinco caracteres.

Um exemplo destas são: AAPL (Apple) NASQAD - DPZ (Dominos Pizza) NYSE

• Simulador de investimento: é uma operação simulada que permite que o investidor pratique a compra e venda de ativos sem arriscar dinheiro real.

• SIPC (Securities Investor Protection Corporation): é uma organização sem fins lucrativos que protege os investimentos dos usuários no caso de quebra de uma corretora ou empresa de investimentos.

• Smart Beta ETF: é um tipo de fundo negociado em bolsa (ETF) que usa um sistema baseado em regras para selecionar os investimentos a serem incluídos no portfólio do fundo. Eles se baseiam em ETFs tradicionais e adaptam os componentes das participações do fundo com base em parâmetros financeiros predeterminados. Um exemplo desse tipo de ETF é o Vanguard Value ETF (VTV).

• Split: um split de ações ocorre quando uma empresa aumenta o número de suas ações para aumentar sua liquidez. As ações antigas são trocadas por duas ou mais ações novas. Em um split 2 por 1, duas novas ações são entregues para cada ação antiga.

• Standard & Poor's 500: é o índice ponderado pela capitalização de mercado das 500 principais empresas listadas na bolsa de valores americana.

• Stock Trader: pessoa que busca beneficiar-se da comercialização de ativos, seja trabalhando conforme instruções de uma instituição, ou conforme instruções de clientes ou por conta própria.

• Stop-Loss Order: são ordens com instruções para fechar uma posição em um título no mercado quando ele alcança um determinado preço, com a intenção de evitar ou limitar perdas.

• Saldo Total: O dinheiro total é a soma do dinheiro não liquidado, depósitos pendentes e saques pendentes.

• Saques pendentes: Uma retirada pendente é uma retirada que será concluída em um futuro próximo.

• Soft Forks: São alterações que ocorrem de forma imperceptível no código do cripto ativo - daí o adjetivo "soft", que significa "suave". São atualizações corriqueiras no software para corrigir bugs, verificar os sistemas de segurança e modificar ou introduzir novos recursos.

• Spread: É a taxa de operação cobrada pelo serviço de câmbio.