K
Atualizado há mais de uma semana
  • Kairi Relative Index (KRI) o Índice Kairi Relativo: é uma métrica de análise técnica que os traders usam para indicar quando é o momento de comprar ou vender um ativo.

• KBW Bank Index: é um índice de referência do mercado de ações do setor bancário. Ele inclui uma ponderação de 24 ações de bancos selecionadas como indicadores desse grupo do setor. Alguns dos bancos que pertencem a ele são o Bank of America (BAC) e o Capital One Financial (COF).

• Key Performance Indicator (KPI): São um conjunto de medidas quantificáveis usadas para avaliar o desempenho geral de uma empresa no longo prazo.

• Know Your Customer (KYC): é um critério do setor de investimentos que garante que os consultores possam verificar a identidade de um cliente e entender seu conhecimento sobre investimentos e seu perfil financeiro.