Todas as coleçõesDocumentos e Impostos
Como acessar documentos e extratos das corretoras antes da migração? (Passfolio e Stake)
Como acessar documentos e extratos das corretoras antes da migração? (Passfolio e Stake)
Atualizado há mais de uma semana

Você pode acessar as suas informações através da custodiante americana DriveWealth.
Não nos é possível acessar as informações da Passfolio/Stake diretamente, para acessar a documentação, você precisa:

• Número da sua conta de investimentos Passfolio/Stake

• Seu número do CPF

Caso não saiba o seu número de conta, pode solicitá-lo através deste link (https://client.drivewealth.com/tax-center-util) utilizando o endereço de e-mail que registrou em sua corretora anterior. Caso já tenha o seu número de conta, pode passar ao passo seguinte.

Inicie sessão através deste link (https://client.drivewealth.com/login) com os seguintes dados:

• Número de conta DriveWealth

• Introduza os últimos 4 dígitos do seu CPF

• Escolha receber por email

• Confirme a sua data de nascimento e pronto!