Todas as coleçõesPrograma de Indicação
O que é o Programa de Indicação da Vest?
Atualizado há mais de uma semana

O Programa de Indicação da Vest permite que os usuários convidem amigos para se juntar à Vest e ganharem bônus. Quando alguém que você convidou se junta à Vest usando seu código de indicação e faz o primeiro depósito, tanto você quanto seu indicado podem receber bônus em dinheiro.

Você pode encontrar os detalhes do seu código de indicação no aplicativo da Vest e pode acessá-lo através da tela onde visualiza seu portfólio de investimentos.