Copia tus vacantes
Juan Pablo Iregui Acuña avatar
Escrito por Juan Pablo Iregui Acuña
Actualizado hace más de una semana

Vacantes Abiertas:

Ingresa al perfil de la vacante y haz clic en el botón Más.

Cuando se desplieguen las opciones vas a ver la opción de Copiar Vacante.

Vacantes Cerradas:

Para que se desplieguen los estatus de las vacantes que fueron cerradas, ya sean por Cubiertas o por Canceladas, debes dirigirte a la opción Ver.

Posicionate en la vacante que deseas copiar y has clic en Copiar vacante.

En ambas opciones el sistema te llevará a la edición de la vacante donde podrás realizar los cambios que consideres necesarios, o simplemente publicarla.

Para poder identificar la vacante que fue copiada, en Nombre del puesto se verá así:

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊