Perfil de Vacante
Tomas Bence Pieres avatar
Escrito por Tomas Bence Pieres
Actualizado hace más de una semana

Perfil de la vacante y sus acciones 📝

Te presentamos el perfil de la vacante donde vas a poder ver todas las acciones de gestión que se muestran en una primera instancia, como editar la vacante, añadir postulante, generar reporte, entre otras.

A la derecha encontrarás la fecha en que fue creada, el estado de publicación y de búsqueda.

Ver Publicación: verás la publicación dentro del portal del empleos.

Estadísticas: tendrás las métricas detalladas de esa vacante, las vistas, la cantidad de postulantes, las entrevistas enviadas y los días de gestión. (Solo información visible).

Notas: podrás añadir notas sobre el proceso para dejar asentado cualquier tema importante que consideres necesario, y también podrás incorporarlo dentro del Reporte de Vacante.

Historial: visualizarás las acciones que realizaron los usuarios que se encuentran trabajando dentro de la vacante. Por ejemplo:

Integraciones: podrás visualizar las integraciones de las distintas herramientas de test de candidatos con los que hayas vinculado la vacante.

En la parte superior vas a poder realizar las siguientes acciones:

✔Editar: haciendo clic vas a poder editar la vacante en el momento que lo creas necesario.

✔Publicar: acceso directo para poder modificar los portales donde publicaste tu vacante. En caso que quieras saber más te recomendamos: Publica tus vacantes en Portales y Redes Sociales.

✔Cerrar Vacante: cuando hayas dado por finalizado el proceso de selección o hayas cubierto la vacante, con esta funcionalidad vas a poder cerrar/cubrir la vacante.

✔Equipo: allí identificarás a los usuarios que estén trabajando en la vacante y podrás agregar a otra persona del equipo. También podrás crear nuevo usuario.

✔Más: al hacer clic se desplegarán las siguientes acciones:

✔ Añadir postulante: podrás agregar al candidato dentro de la vacante que estás gestionando.

✔Generar Reporte: envíale al jefe del área, o a tu cliente, el reporte de vacante sobre la búsqueda que desees con tan solo un link.

✔Destacar: elige la posición donde deseas destacar tu vacante en el portal de empleos.

✔Importar: podrás importar desde Excel hasta 8000 postulantes.

✔Exportar Postulantes: podrás seleccionar la descarga de los candidatos de tus vacantes en su totalidad o por las etapas que necesites.

✔Adjuntar Archivo.

✔No publicar: la vacante no tendrá visualización a través de los portales de empleo de Hiring y portales gratuitos integrados. Puedes obtener más información aquí.

✔Cerrar Vacante: cuando hayas dado por finalizado el proceso de selección o hayas cubierto la vacante, con esta funcionalidad vas a poder cerrar/cubrir la vacante.

✔Eliminar Vacante: esta acción suprime la vacante del software y no se puede deshacer.

✔Copiar Vacante: puedes copiar toda la información de una vacante duplicando su contenido, así no tendrás que crearla desde cero.

✔Vídeo Entrevista: este servicio es adicional a la licencia adquirida. Conoce más sobre esta funcionalidad ingresando en la siguiente sección: Vídeo Entrevistas