Conectar Redes Sociales
Juan Pablo Iregui Acuña avatar
Escrito por Juan Pablo Iregui Acuña
Actualizado hace más de una semana

Conecta tus redes sociales con Hiringroom

¡Comparte tus búsquedas en tus redes sociales para captar mayor cantidad de postulantes!

Ingresa a Configuración > Redes Sociales.

Conecta haciendo click en el botón “Conectar” añadiendo los datos de acceso según corresponda.

Realizado esto, una vez que te encuentres dentro de la opción de Publicar en cualquier vacante puedes replicarla de manera rápida haciendo click en los checks.

Puedes activar la funcionalidad de Autopost, la cual dependiendo las páginas de tus redes que selecciones, la vacante se publicará de manera diaria 15 días consecutivos.

Una vez configurado, haz click en Compartir. También puedes publicar en cada red social haciendo click directamente en el logo de cada una.

*Share disponible para Twitter, Facebook , LinkedIn (solo Feed Personal)

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊