Preguntas Frecuentes
¿Vacante Publicada, No Publicada, Confidencial?, ¿Cuáles son las diferencias?
¿Vacante Publicada, No Publicada, Confidencial?, ¿Cuáles son las diferencias?
Tomas Bence Pieres avatar
Escrito por Tomas Bence Pieres
Actualizado hace más de una semana
  • ¿Cuáles son las diferencias entre las vacantes Publicadas, No Publicadas, Confidenciales?

• ¿Desde dónde seleccionó alguna de esas categorías?

Al finalizar el proceso de creación de una vacante, debes seleccionar que tipo de publicación deseas realizar. Tendrás tres opciones disponibles:

• Publicar 📢

El software comprende a la lógica de que la vacante se podrá compartir y viralizar en los portales y/o Redes Sociales que desees.

• No Publicar ❌

La vacante no tendrá visualización a través de los portales de empleo de Hiring y portales gratuitos integrados. Es una excelente opción en caso que estés efectuando un trabajo de hunting o reclutes con los candidatos que tienes en tu base.

• Confidencial 🕵

El concepto de vacante Confidencial dentro de Hiring está relacionado al tipo de gestión que tendrá la vacante. Al activar esta opción el software bloquea a ciertos usuarios internos para que no puedan ver y solo aquellos que están participando de la gestión lo hagan.

Al seleccionar Confidencial el software responde a la lógica de que esa vacante no va a distribuirse por los canales de publicación de Hiring y portales gratuitos. Si el reclutador modifica una opción de publicación poniendo "Si" el sistema entiende que esa vacante dejó de ser confidencial y ahora es "Pública". También puede compartir la vacante a través de un link respetándose así los puntos mencionados anteriormente.

Tengan en cuenta que aunque la vacante es confidencial sigue estando bajo un dominio de internet personalizado que permite darse cuenta quien es la empresa que publica. No obstante, puedes publicar la vacante como Confidencial y vincularla con un aviso de Bumeran, Zona Jobs, Konzerta, Laborum o MultiTrabajos también con dicho criterio para respetar la confidencialidad.

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊