Todas las coleccionesPreguntas Frecuentes
¿Vacante Publicada, No Publicada, Confidencial?, ¿Cuáles son las diferencias?
¿Vacante Publicada, No Publicada, Confidencial?, ¿Cuáles son las diferencias?
Luciana Lazarte avatar
Escrito por Luciana Lazarte
Actualizado hace más de una semana
  • ¿Cuáles son las diferencias entre las vacantes Publicadas, No Publicadas, Confidenciales?

• ¿Desde dónde seleccionó alguna de esas categorías?

Al finalizar el proceso de creación de una vacante, debes seleccionar que tipo de publicación deseas realizar. Tendrás tres opciones disponibles:

• Publicar 📢

El software comprende a la lógica de que la vacante se podrá compartir y viralizar en los portales y/o Redes Sociales que desees.

• No Publicar ❌

La vacante no tendrá visualización a través de los portales de empleo de Hiring y portales gratuitos integrados, es decir que el link no se encontrará activo para recibir postulaciones. Es una excelente opción en caso que estés efectuando un trabajo de hunting o reclutes con los candidatos que tienes en tu base.

• Confidencial 🕵

Al seleccionar Confidencial el software responde a la lógica de que esa vacante no va a distribuirse por los canales de publicación de Hiring y portales gratuitos. Ten en cuenta que el reclutador tiene la posibilidad de editar la publicación de la misma, de este modo dejará de ser "confidenciar" y para ser "pública".

La vacante confidencial se publica en un link independiente que donde no figura banner, logo, ni información de la empresa. No obstante, puedes publicar la vacante como Confidencial y vincularla con un aviso de Bumeran, Zona Jobs, Konzerta, Laborum o MultiTrabajos, siempre y cuando dicho aviso sea pago para respetar la confidencialidad, también puedes viralizar la vacante copiando el link de la misma desde la solapa "Publicar".

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊