Añadir Candidato
Juan Pablo Iregui Acuña avatar
Escrito por Juan Pablo Iregui Acuña
Actualizado hace más de una semana

Si bien la idea es que los candidatos apliquen a tus búsquedas a través del Portal de Empleos de Hiring seguramente continúes recepcionado cvs por distintas vías, ya sea que te entregaron el cv en tu oficina o te llego a tu correo personal. En caso de que lo quieras añadir a Hiring desde tu lado podrás hacerlo.

• Haz click en el botón Crear que se encuentra en la barra de herramientas principal. Verás desplegado un menú con tres opciones. Selecciona Postulante.

• También podrás realizar el mismo proceso con el botón ➕ Postulante desde la sección Postulantes.

• Otra alternativa es crear al candidato dentro de la vacante que estas gestionando. Haz click en Más > Añadir Postulante

Independiente de la vía que tomes para crear al candidato, figurará en tu pantalla el siguiente Pop-Up el cual deberás completar con los datos del candidato:

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊