Todas las coleccionesEspañolMi rutina
¿Cómo encontrar conductores y pasajeros?
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

Los pasajeros y conductores aparecerán después de haber publicado tu rutina, en la pantalla de inicio. Una vez hayas publicado una rutina, tus trayectos aparecerán con dos posibles opciones:

1-Usuarios sugeridos:

¡Eso significa que tienes match con otro usuario! Puede ser pasajero o conductor dependiendo de la rutina que hayas publicado.

2- No tener ninguna coincidencia:

¡Que pena! todavía no tienes coincidencias con otros pasajeros... Ten paciencia hasta que aparezcan usuarios de tu comunidad o recomiéndanos a otros amigos