Todas las coleccionesEspañolMi rutina
¿Cómo publico mi rutina como conductor?
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

iOs:

Android:

1- Configurar origen y destino

El primer paso para crear la rutina es configurar la dirección de origen y destino.

Para encontrar el punto de origen tendrás dos opciones:

1 - Escribiendo en el buscador de la parte superior de la pantalla: indica tu dirección, te aparecerán sugerencias, pincha sobre la opción adecuada.

2 - Pulsando sobre el botón de ubicación en la parte inferior derecha de la pantalla: Eso posicionará el cursor en la ubicación en la que te encuentras. Podrás moverlo a tu antojo.

Una vez fijado el punto de origen, deberás guardar esa dirección cómo "Casa", "Trabajo", "Universidad", "Gimnasio" u otro. Esto te permitirá configurar el origen o el destino mucho más rápido en el futuro.

Repite el proceso con el punto de destino. Te aparecerá la ruta configurada y tendrás que confirmar que es la ruta adecuada.

2- Fijar hora de salida

Elije la hora a la que saldrías del punto de origen indicado previamente

3- Fijar número de plazas libres:

Indica el número de personas que podrían ocupar una plaza en tu coche, con un máximo de 4 personas.

4- Fijar precio

Fija el precio que le cobrarías a cada pasajero por el trayecto. Si quieres saber más información de cómo se fija el precio, lee este articulo

5- Confirmar que todos los datos son correctos

Si hay algún dato que quieres cambiar, solo tendrás que darle al botón morado de editar a lado derecho, en el apartado que quieras cambiar.

6- Elegir los días que se repite el trayecto

Si es un trayecto rutinario, puedes seleccionar los días que se repite ese trayecto y te aparecerán creados siempre esos días. ¡Así no tendrás que volver a configurarlo!

Recuerda:

• La app permite publicar rutinas tanto como pasajeros como conductores.

• La app siempre mostrará tus viajes de los próximos 7 días

• Si es un trayecto ida-vuelta, tendrás que volver a configurar la vuelta. El trayecto que acabas de configurar solo es para la ida.

• Las rutinas de condcutor están indicadas por el color morado a la izquierda del trayecto y el símbolo de un coche