Todas las coleccionesEspañolMi rutina
¿Cómo publico mi rutina como pasajero?
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

1- Configurar origen y destino

El primer paso para crear la rutina es configurar la dirección de origen y destino.

Para encontrar el punto de origen tendrás dos opciones:

1 - Escribiendo en el buscador de la parte superior de la pantalla: indica tu dirección, te aparecerán sugerencias, pincha sobre la opción adecuada.

2 - Pulsando sobre el botón de ubicación en la parte inferior derecha de la pantalla: Eso posicionará el cursor en la ubicación en la que te encuentras. Podrás moverlo a tu antojo.

Una vez fijado el punto de origen, deberás guardar esa dirección cómo "Casa", "Trabajo", "Universidad", "Gimnasio" u otro. Esto te permitirá configurar el origen o el destino mucho más rápido en el futuro.

Repite el proceso con el punto de destino.

Te aparecerá la ruta configurada y tendrás que confirmar que es la ruta adecuada.

2- Fijar rango de hora de salida

Te aparecerán dos opciones a la hora de fijar la hora como pasajero: "Desde" y "Hasta"

"Desde": Tendrás que fijar la hora desde la que quieres que aparezcan opciones de conductores.

"Hasta": Tendrás que fijar la hora hasta la que quieres que aparezcan opciones de conductores.

Siempre tendrá que haber un margen de media hora entre ambas opciones.

Es importante que pongas el rango más amplio posible para que te aparezcan el mayor número de conductores para esa ruta y que puedas elegir entre diferentes opciones.

3- Confirmar que todos los datos son correctos

Si hay algún dato que quieres cambiar, solo tendrás que darle al botón morado de editar a lado derecho, en el apartado que quieras cambiar.

4- Elegir los días que se repite el trayecto

Si es un trayecto rutinario, puedes seleccionar los días que se repite ese trayecto y te aparecerán creados siempre esos días. ¡Así no tendrás que volver a configurarlo!

Recuerda:

• La app permite publicar rutinas tanto como pasajeros como conductores.

• La app siempre mostrará tus viajes de los próximos 7 días

• Si es un trayecto ida-vuelta, tendrás que volver a configurar la vuelta. El trayecto que acabas de configurar solo es para la ida.

• Las rutinas de pasajeros están indicadas por el color azul a la izquierda del trayecto y el símbolo de una persona con una maleta levantando el brazo