Todas las coleccionesEspañolComunidades y Promociones
¿Cómo/dónde puedo verificar la empresa, universidad o ayuntamiento al que pertenezco?
¿Cómo/dónde puedo verificar la empresa, universidad o ayuntamiento al que pertenezco?
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

Podrás verificar la empresa, universidad o ayuntamiento al que perteneces de dos formas:

1 - Primeros pasos al descargase la app

Al descargarte la app tendrás que completar ciertos datos para registrarte. En uno de esos pasos encontraras la siguiente pantalla:

En este paso tendrás que poner el código de tu empresa, universidad o ayuntamiento. En cuanto verifiques el código, la app se personalizará con los colores y logo de tu entidad.

Si no sabes o no quieres introducir el código en este paso, no te preocupes, podrás poner el código de tu entidad en cualquier momento desde mi perfil. En el punto 2 te explicamos cómo.

2 - Completar desde Mi perfil

Para introducir el código de tu entidad desde mi perfil, únicamente hay que realizar estos pasos:

1. Ir a Menú

2. Pinchar en "Mi perfil"

3. Desliza hasta abajo, ahí encontrarás el bloque "Empresa/Uni/Municipio"

4. Pincha sobre "Verificar código promocional"

5. Introduce el código de tu entidad

6. Dale a guardar

7. ¡Y ya está! Si el proceso se ha realizado adecuadamente, en el bloque de "Empresa/Uni/Municipio" aparecerá "Verificado" en verde.

¿No te ha funcionado el proceso? Si has tenido algún problema puedes contactar con nosotros desde Menu > Contacta con nosotros