Todas las coleccionesEspañolPagos
¿Dónde puedo ver el dinero que me deben mis pasajeros?
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

Para poder ver el dinero que voy consiguiendo con Hoop Carpool tengo que ir a:

1. Ir a Menú

2. Pinchar en Monedero

En la parte de monedero aparecen 3 apartados que explicaremos a continuación:

👉🏻 Pendiente de pagar: este apartado es para los pasajeros, se irán contabilizando todos los viajes que vayas haciendo durante la semana. Aparecerá el dinero que tengo que pagar a final de semana a mi conductor. Recuerda que si te beneficias de una bolsa de viajes, el precio que aparece no está aplicado el descuento.

👉🏻 Pendiente de recibir: este apartado es para los conductores, se irán contabilizando todos los viajes que vayas haciendo durante la semana. Es el dinero que luego el siguiente recibirás y acabará apareciendo en saldo disponible.

👉🏻 Saldo disponible: este apartado es para los conductores. Aquí aparecerá el dinero que ya puedes transferir a tu cuenta bancaria. Recuerda que tienes que introducir el número de cuenta para poder hacer efectivo este paso y que las transferencias tardan en hacerse efectivas entre 3 y 4 días. Seleccionando el botón de “retirar dinero” podrás transferir el dinero a tu cuenta, así de sencillo 😉.