Todas las coleccionesEspañolReservas
¿Cómo puedo hacer para que me aparezcan las notificaciones?
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

Dentro de la app en el menú inferior tienes un apartado que pone “notificaciones” que podrás encontrar todas las que no has ido visualizando.

Si el problema es que no te aparecen, es posible que sea porque no hayas aceptado que te aparezcan las notificaciones. Para poder dar acceso a la app para que las muestre, solo hay que seguir estos sencillos pasos:

Si tu sistema operativo es iOS:

👉🏻 Abre la aplicación de Ajustes de tu teléfono

👉🏻 Baja hasta la parte que salen todas las apps y busca Hoop

👉🏻 Pincha en notificaciones

👉🏻 Pincha en permitir notificaciones

Si tu sistema operativo es Android:

👉🏻 Abre la aplicación de Ajustes de tu teléfono

👉🏻 Pulsa en Notificaciones. Ajustes de aplicaciones

👉🏻 En "Más recientes", se muestran las aplicaciones que te han enviado notificaciones hace poco.

👉🏻 Toca la aplicación que estés buscando

👉🏻 Activa o desactiva las notificaciones de la aplicación