Portuguese
Pagamentos
Onde posso ver o dinheiro que me é devido pelos meus passageiros?
Onde posso ver o dinheiro que me é devido pelos meus passageiros?
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

A fim de ver o dinheiro que estou a receber com o Hoop Carpool tenho de ir:

1. ir ao Menu

2. Clique na carteira

Na secção da carteira há 3 secções que explicaremos a seguir:

👉🏻 Pendente de pagar: esta secção é para passageiros, todas as viagens que fizer durante a semana serão contadas. O dinheiro que tenho de pagar ao meu motorista no final da semana aparecerá. Lembre-se que se beneficiar de um saco de viagens, o preço que aparece não é aplicado o desconto.

👉🏻 Pendente de receber: esta secção é para condutores, todas as viagens que fizer durante a semana serão contadas. Este é o dinheiro que receberá na semana seguinte e que acabará por aparecer no saldo disponível.

👉🏻 Saldo disponível: Esta secção é para condutores. Aqui verá o dinheiro que pode agora transferir para a sua conta bancária. Lembre-se que tem de introduzir o número da sua conta para tornar este passo eficaz e que as transferências demoram 3 a 4 dias a tornarem-se efectivas. Ao seleccionar o botão "levantar dinheiro" pode transferir o dinheiro para a sua conta, é tão simples como isso 😉.