Portuguese
Pagamentos
Quando são feitos os pagamentos?
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

Os pagamentos são semanais e são efectuados todas as segundas-feiras a partir do meio-dia.

Ao passageiro é cobrado o preço de todas as viagens acumuladas durante a semana, e estas são cobradas num único pagamento.

O condutor é pago por todas as viagens acumuladas durante a semana, e são cobrados num único pagamento.

Quanto tempo demora a receber o meu dinheiro?

Para receber o dinheiro na sua carteira, tem de clicar no botão "levantar saldo".
O dinheiro leva aproximadamente 3 a 4 dias a chegar, dependendo do banco.