Portuguese
Reservas
Como é que posso obter notificações para aparecer?
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

No menu inferior da aplicação, existe uma secção chamada "notificações" onde pode encontrar todas as notificações que não tem estado a ver.

Se o problema é que elas não aparecem, é possível que seja porque não aceitou que as notificações apareçam. Para dar acesso ao aplicativo para os mostrar, basta seguir estes passos simples:

Se o seu sistema operativo for iOS:

👉🏻 Abra a aplicação Settings no seu telefone.

👉🏻 Vá até à parte onde todas as aplicações aparecem e procure o Hoop

👉🏻 Clicar em notificações

👉🏻 Clicar em permitir notificações

Se o seu sistema operativo for Android:

👉🏻 Abra a aplicação Settings do seu telefone.

👉🏻 Tap Notifications. Definições da aplicação

👉🏻 Em "Most recent", as aplicações que lhe enviaram recentemente notificações são exibidas.

👉🏻 Toque na aplicação que procura.

👉🏻 Ligar ou desligar as notificações da aplicação.