Portuguese
A minha rotina
Como é calculado o preço por viagem?
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

O preço por quilómetro que a Hoop recomenda aos seus condutores é de cerca de 0,10 euros/km.

O preço final da viagem é definido pelo condutor, e não pelo Hoop Carpool, e pode ser ligeiramente superior ou inferior ao preço recomendado, mas nunca superior a 0,15 euros.

Isto porque somos uma aplicação de economia colaborativa, que procura ajudar os seus utilizadores a poupar custos de mobilidade através da partilha de um automóvel.

No caso de cobrar um preço superior a 0,15 euros, é considerado como uma actividade lucrativa pelo condutor, e não como uma actividade de colaboração.