Paradas intermedias
Víctor Campos de Castro-Freire avatar
Escrito por Víctor Campos de Castro-Freire
Actualizado esta semana

iOs:

¿Qué es la funcionalidad de paradas intermedias?

La opción de paradas intermedias te permite establecer un punto de origen y un destino, con la posibilidad de añadir una o más paradas adicionales en tu recorrido. Esto es perfecto para aquellos momentos en los que necesitas recoger a alguien o simplemente pasar por un lugar antes de llegar a tu destino final.

¿Cómo funciona?

Utilizar esta funcionalidad es muy sencillo. Aquí te dejamos una guía paso a paso:

1. Configura tu viaje: Al igual que siempre, añade tu trayecto indicando el punto de origen y tu destino.

2. Añade una parada intermedia: Antes de confirmar el trayecto, verás la opción de "Añadir una parada intermedia" con el símbolo de un (+) a la derecha de tu destino. Haz clic en esta opción.

3. Selecciona tu parada: Introduce la dirección de la parada intermedia. Puede ser cualquier lugar en el que necesites detenerte o pasar durante tu viaje.

4. Confirma tu trayecto: Revisa los detalles de tu viaje, incluyendo la parada intermedia, y confirma tu trayecto.

Preguntas frecuentes

¿Está disponible para pasajeros y conductores?

• Actualmente, solo está disponible para conductores.

¿Puedo añadir más de una parada intermedia?

• Sí, permite añadir las paradas que necesites realizar. En iOS puedes reordenar las paradas, en Android estamos trabajando para tenerlo próximamente.

¿Afecta esto al costo del viaje?

• El costo del viaje se ajustará ligeramente para reflejar la distancia adicional y el tiempo del trayecto con la parada intermedia. Verás el precio total antes de confirmar tu viaje.

¿Qué pasa si necesito cambiar la parada intermedia?

• Puedes modificar tu parada intermedia desde el botón de editar el viaje. Añadir, cambiar o suprimir la parada o paradas que tengas introducidas.