Viagens únicas
Víctor Campos de Castro-Freire avatar
Escrito por Víctor Campos de Castro-Freire
Actualizado hace más de una semana

O que são viagens únicas?

As viagens únicas permitem-lhe planear uma viagem simples, ideal para aqueles dias em que precisa de uma viagem especial sem se comprometer com uma rotina. Esta opção está disponível tanto para passageiros como para condutores.

Vantagens das viagens únicas

• Flexibilidade: Crie e edite percursos únicos para satisfazer as suas necessidades.

• Controlo: Desactive ou elimine facilmente percursos únicos.

• Organização: Veja e distinga entre viagens únicas e recorrentes na sua lista e nos detalhes de cada viagem.

Funcionalidades principais

• Criar viagens únicas: Configure a sua viagem única de uma forma simples.

• Editar viagens únicas: Modifique os detalhes da sua viagem única em qualquer altura.

• Desativar/Remover viagens únicas: Gerir as suas viagens únicas como desejar.

• Filtragem de viagens: Só verá as suas futuras viagens pontuais na Home, incluindo a de hoje.

• Compatibilidade: As viagens únicas funcionam com os seus utilizadores favoritos, notificações e descontos, tal como as viagens recorrentes.

Restrições e regras

• Data da viagem: Ao criar uma viagem única, a data não pode ser substituída.

• Compatibilidade com reservas: Uma viagem única pode ter uma reserva associada a uma viagem recorrente.