Paragens intermédias
Víctor Campos de Castro-Freire avatar
Escrito por Víctor Campos de Castro-Freire
Actualizado esta semana

iOs:

O que é a funcionalidade de paragens intermédias?

A opção de paragens intermédias permite-lhe definir uma origem e um destino, com a possibilidade de adicionar uma ou mais paragens adicionais ao longo do seu percurso. Esta funcionalidade é perfeita para aqueles momentos em que precisa de ir buscar alguém ou simplesmente parar algures antes de chegar ao seu destino final.

Como é que funciona?

A utilização da funcionalidade é muito simples. Aqui está um guia passo a passo:

1. Configurar a sua viagem: Como sempre, adicione a sua viagem, indicando o ponto de origem e o seu destino.

2.Adicionar uma paragem intermédia: Antes de confirmar a sua viagem, verá a opção "Adicionar uma paragem intermédia" com um símbolo (+) à direita do seu destino. Clique nesta opção.

3. Seleccione a sua paragem: Introduza o endereço da paragem intermédia. Pode ser qualquer sítio onde tenha de parar ou passar durante a viagem.

4. Confirmar a viagem: Verifique os detalhes da sua viagem, incluindo a paragem intermédia, e confirme a sua viagem.

Perguntas mais frequentes

Está disponível para passageiros e condutores?

• Atualmente, só está disponível para os condutores.

Posso adicionar mais do que uma paragem intermédia?

• Sim, pode adicionar o número de paragens que necessitar. No iOS, pode reordenar as paragens; no Android, estamos a trabalhar para que isso aconteça num futuro próximo.

Isto afecta o custo da viagem?

• O custo da viagem será ligeiramente ajustado para refletir a distância adicional e o tempo de viagem com a paragem intermédia. Verá o preço total antes de confirmar a sua viagem.

E se eu precisar de alterar a minha paragem intermédia?

• Pode alterar a sua paragem intermédia a partir do botão Editar viagem. Adicione, altere ou elimine a(s) paragem(s) que introduziu.