Konto
Rechnungen
Wie kann ich mein Abonnement kündigen?
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du das Abonnement mit einer Kredit-/Debitkarte bezahlt hast, kannst du es in deiner Konto-Übersicht beim Tab "Rechnungen" kündigen, indem du auf "Abbrechen" klickst ⬇️

Dir wird dort angeboten, dein Abonnement für 1-3 Monate zu pausieren. Klicke auf "Nein, kündigen", um das Abonnement vollständig zu beenden.

Kündigung bei anderen Zahlungsarten:

❗ Bitte beachte, dass ungenutzte Credits verfallen, sobald dein Abonnement ausläuft. Wenn du sie für später aufbewahren möchtest, kannst du das Abonnement pausieren.

❗ Wenn du den Link-Service für eine schnellere Kaufabwicklung genutzt hast, kündigst du mit der Entfernung der Kreditkarte in der App dein Abonnement nicht. Du kannst das Abonnement in deinem Icons8-Konto kündigen oder eine der oben genannten Methoden verwenden.

❗ Vergiss nicht, das Abonnement zu kündigen, bevor du dein Icons8-Konto löschst.

Wenn du immer noch unsicher bist, wie du dein Abonnement kündigen kannst, kontaktiere uns bitte und wir helfen dir dabei.