Ressourcen
Icons
Kann ich mehrere Icons/Grafiken auf einmal herunterladen?

Herunterladen von Icons in großen Mengen

Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

🌞 Icons

Mehrere Icons lassen sich nur auf einmal herunterladen, wenn du eine Sammlung erstellst und dieser dann die Icons einzeln hinzufügst. Dann kannst sich die gesamte Sammlung als ZIP-Datei herunterladen. Derzeit gibt es keine andere Möglichkeit, einen gesamten Stil bzw. eine Kategorie von Icons mit einem Klick herunterzuladen.

🎨 Grafiken

Es ist nicht möglich, mehrere Grafiken auf einmal herunterzuladen. Wenn du die Bilder im PNG- oder SVG-Format haben möchtest, lade diese bitte nacheinander herunter.

Willst du alle Icons offline zur Hand haben, kannst du gerne unsere Desktop-App verwenden.