Konto
Downloads
Wie funktioniert das Icon-Limit bei Sammlungen?
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du mehrere Icons zu einer Sammlung hinzufügst, zählt das System einen Download pro einzelnem Icon. Fügst du also 100 Icons zu einer Sammlung hinzu und lädst alle auf einmal herunter (auch als Schriftart), werden alle 100 monatlichen Downloads verbraucht. Du kannst jedoch dieselbe Sammlung ohne Begrenzung mehrmals herunterladen, sogar in verschiedenen Formaten/Größen.

Die Sammlungen selbst haben eine Obergrenze von 1000 Icons. Um Leistungsprobleme zu vermeiden, empfehlen wir aber, mit weniger Icons zu arbeiten.