Konto
Rechnungen
Meine Karte wird nicht akzeptiert. Was soll ich tun?
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind die Hauptgründe, warum deine Karte abgelehnt werden könnte:

• Die von dir eingegebenen Informationen stimmen nicht mit den Aufzeichnungen überein

• Du hast dein Kreditlimit erreicht

• Deine Karte ist abgelaufen

• Dein Kauf hat den Betrugsschutz ausgelöst

Es sind andere Zahlungsmöglichkeiten auf unserer Website verfügbar. Du kannst PayPal verwenden oder eine andere Karte ausprobieren.

Wir raten dir, dich mit deiner Bank in Verbindung zu setzen, um das Problem zu klären oder uns per Live-Chat zu kontaktieren. Wir senden dir dann die Details für eine Überweisung zu.