Konto
Downloads
Ich habe Icons heruntergeladen, aber mein Kontostand ist immer noch derselbe
Ich habe Icons heruntergeladen, aber mein Kontostand ist immer noch derselbe
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Downloads von kostenlosen Assets oder PNG-Icons mit einer Größe von weniger als 100 Pixeln werden nicht gezählt. Außerdem werden alle Icons aus den kostenlosen Kategorien (Popular, Characters und Logos) zwar in deinen Downloads angezeigt, verringern dein Guthaben aber nicht.