Ressourcen
Line Awesome
Kann ich Icons als Schriftarten verwenden?
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, mit einem Abo kannst du das. Dafür musst du:

1. Die benötigten Icons zu einer Sammlung hinzufügen. Die Sammlung als Font herunterladen

2. Unser System generiert eine Archivdatei mit Ihrer Schriftart und einer HTML-Vorschaudatei mit einem Spickzettel für jedes Symbol und seinen Unicode.

Du kannst auch in Erwägung ziehen, unsere Line Awesome zu verwenden – eine schöne Outline-Icons-Font, die vom Icons8-Team erstellt wurde. Für Details, klicke hier.