Ressourcen
Line Awesome
Was ist Line Awesome? Wie kann ich es verwenden?
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Line Awesome ist eine kostenlose icon-basierte Outline-Schriftart, die als Alternative zu Font Awesome 5.11.2 entwickelt wurde.

Line Awesome besteht aus etwa 1.400 Flat Linien-Icons, die das Haupt-Icon-Set von Font Awesome vollständig abdeckt. Diese Icon-Schriftart basiert auf dem Icons8 Windows 10-Stil, der aus über 4.000 Icons besteht. Sieh dir diesen gerne an, wenn du mehr spezifische Icons benötigst.

Um Line Awesome in deinen Projekten zu verwenden, sieh dir die Anleitung hier an.

Um Line Awesome in Photoshop zu verwenden, folge diesem Guide.