Konto
Team
Kann ich meinem Konto ein Teammitglied hinzufügen?
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst direkt in deinem Kontobereich den Tab "Team" verwenden. Bitte beachte, dass der Benutzer, den du zu deinem Team hinzufügen möchtest, ein registriertes Konto auf unserer Website haben muss.

Nachdem du auf “Mitglied hinzufügen” geklickt hast, wirst du von der Website zum Online-Kassenformular weitergeleitet. Dann bucht das System den Betrag, der dem Preis deines eigenen Abos entspricht, von deiner Karte ab.

Sobald sich ein Teammitglied anmeldet, wird es ein ähnliches Abo in seinem Konto sehen, mit Zugriff auf die bezahlten Assets. Ihre Download-Limits werden kombiniert.

📍 Leider ist es nicht möglich, Mitglieder hinzuzufügen:

• wenn du über PayPal bezahlst;

• wenn Sie den Legacy-Plan verwenden;

• wenn Sie das GitHub Student Education Pack verwenden.