Preise
Pläne
Kann ich ein Abonnement für 1 Monat abschließen?

Hier findest du die Antwort darauf, ob es möglich ist, ein Abo für einen Monat abzuschließen und wie das funktioniert.

Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, du kannst auch für 1 Monat ein Abonnement abschließen und es jederzeit wieder kündigen. Mit unseren Plänen bindest du dich niemals langfristig. Alle Assets, die du während des aktiven Abos herunterlädst, bleiben für immer in deinem rechtmäßigen Besitz – auch nach Ablauf des Abonnements.