Konto
Rechnungen
Wie kann ich die Testversion kündigen?
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Testversion innerhalb von 3 Tagen ab Startdatum kündigen.

Öffne dazu den Tab Rechnungen in deiner Kontoübersicht und klicke auf Abbrechen:

❗️❗️❗️ Bitte beachte, dass dein Abonnement automatisch beginnt und dir der volle Preis berechnet wird, wenn du es nicht innerhalb der dreitägigen Probezeit kündigst.

Hast du den Testzeitraum genutzt und dein Abonnement nicht gekündigt, gibt es danach keine Rückerstattungen.