Recursos
Iconos
¿Cómo añado un icono a mi código HTML?
Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Puedes obtener código HTML desde nuestra aplicación web. Generamos varios tipos de fragmentos HTML:

• Etiqueta IMG con un enlace a nuestro CDN;

• Etiqueta IMG con una fuente codificada en Base64;

• etiqueta IMG, código de elemento en línea, además de HTML y CSS para el fondo.

Encontrarás todos los tipos de fragmentos en el panel de manejo de iconos:

• Haz clic en el icono y aparecerá el panel de manejo de iconos;

• Haz clic en el botón "Descargar";

• En la ventana emergente que aparece, selecciona el tipo de fragmento que deseas;

• Copia el fragmento;

• Si vas a utilizar el icono gratuitamente, copia el fragmento con un enlace de atribución.