Recursos
Iconos
¿Cómo puedo trabajar con colecciones de iconos?

¿Cómo puedo organizar mis iconos?

Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Mientras navegas por nuestra web, puedes añadir los iconos que te gusten a las colecciones y luego descargarlos como archivo.

Para ello, abre un icono, pulsa + Añadir a colección y elige el que necesites.

También puedes arrastrar y soltar iconos en las colecciones.

Esto es lo que puedes hacer con tu colección:

Puedes compartir un enlace a tu colección con cualquiera que tenga una cuenta en Icons8. Una vez que el usuario siga tu enlace, la colección compartida se añadirá a su cuenta.

La función de recoloreado masivo funciona para colecciones formadas por iconos monocromos.

Una vez reunida la colección, selecciona el formato y el tamaño, y pulsa el botón Descargar.

Se pueden crear un total de 100 colecciones, cada colección puede contener un máximo de 1000 iconos.