Recursos
Line Awesome
¿Puedo crear una fuente con sus iconos?
Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Claro que puedes. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. Añade los iconos necesarios a una colección y luego descarga tu colección como fuente.

2. Nuestro sistema generará un archivo que contendrá su fuente y un archivo html de vista previa con una hoja de trucos de cada icono y su unicode.

También puedes plantearte utilizar Line Awesome, una hermosa fuente de iconos delineados creada por el equipo de Icons8. Para más detalles, haz clic aquí.