Cuenta
Facturación
Cómo pausar la suscripción

¿Puedo pausar los pagos recurrentes en vez de cancelarlos?

Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

La función no está disponible para los usuarios con planes anuales ni para los que pagan con PayPal, Apple Pay, Microsoft Pay o WeChat Pay.

Si eres titular de una cuenta de pago y pagas con tarjeta, tienes dos opciones:

Cuando canceles tu plan, los créditos no utilizados se perderán al final del periodo pagado. Si utiliza la función Pausa, puede detener el cobro del pago durante 1 a 3 meses y guardar tus créditos para utilizarlos más adelante ✨.

Para utilizar la función Pausa, haz clic en el botón Cancelar de la pestaña Facturación de tu cuenta ⬇️.

Esto activará la ventana Pausa, y podrás elegir la duración de la pausa ⬇️

❗ Ten en cuenta que mientras su suscripción esté en pausa, no podrá utilizar los recursos restantes. El objetivo de la pausa es conservar las descargas no utilizadas, para que no desaparezcan cuando finalice el periodo de pago.

Si quieres seguir descargando contenidos, tendrás que reanudar tu suscripción. Puedes hacerlo manualmente o esperar a que se renueve automáticamente en la fecha de tu próximo ciclo de pago, que será después de 1, 2 o 3 meses. Una vez reanudada la suscripción, se te cobrará el siguiente periodo de facturación, ya que los recursos sólo pueden descargarse cuando la suscripción está activa.

No hay notificaciones cuando finaliza la pausa, ya que todo sucede automáticamente. Todos los cargos futuros se pre autorizan de acuerdo con nuestras condiciones de uso, que fueron aceptadas durante tu primera compra.

Si te sientes confundido o algo va mal, ponte en contacto con nosotros en support@icons8.com o a través de nuestro chat de soporte 💬